Как приготовить блюдо китайской кухни Гула
Тонко нарезать карбонат.
Сформировать из нарезанных кусочков шарики.
Обваляйте шарики в крахмале.
Обжарьте шарики в большом количестве масла до получения золотистой корочки (2-3 минуты).
Приготовим соус. Для этого разведите томатную пасту водой, добавьте сахар, кусочек бульонного кубика и 1 чайную ложку уксуса.
В разогретую сковороду налейте немного масла и приготовленный соус.
Обжарьте в получившемся составе дольки ананаса (15-30 секунд).
К долькам ананаса добавьте ранее обжаренные шарики и готовьте ещё 2 минуты, постоянно помешивая.
Блюдо готово. Выложите его на тарелку и полейте соусом из сковороды. Перед подачей блюдо можно украсить петрушкой или долькой помидора.
Приятного аппетита!
Также смотрите:
Рецепты японской кухни на www.shonlon.ru