Как приготовить блюдо китайской кухни Гула

Тонко нарезать карбонат.















Сформировать из нарезанных кусочков шарики.



Обваляйте шарики в крахмале.



Обжарьте шарики в большом количестве масла до получения золотистой корочки (2-3 минуты).















Приготовим соус. Для этого разведите томатную пасту водой, добавьте сахар, кусочек бульонного кубика и 1 чайную ложку уксуса.
В разогретую сковороду налейте немного масла и приготовленный соус.



Обжарьте в получившемся составе дольки ананаса (15-30 секунд).















К долькам ананаса добавьте ранее обжаренные шарики и готовьте ещё 2 минуты, постоянно помешивая.















Блюдо готово. Выложите его на тарелку и полейте соусом из сковороды. Перед подачей блюдо можно украсить петрушкой или долькой помидора.

Приятного аппетита!




Также смотрите:


Рецепты японской кухни на www.shonlon.ru