Главная
Контакты
Меню
Наши рекомендации
Китайская кухня
Корейская кухня
Японская кухня
Комплексные блюда
Представительские блюда
Банкетное / Свадебное меню
Десерты
Бар и табак
Бизнес-ланч
Вегетарианские блюда
Корейский, японский и китайский рестораны под одной крышей
Русская кухня
Меню русской кухни
Интерьер ресторана
Главный / банкетный зал
Каменная комната
Бизнес-комната
Зеленая комната
Кудури 1
Кудури 2
Летняя открытая веранда
Банкет
Новогодние корпоративы
Разное
Прием on-line платежей
Вопросы и ответы
Скидки
Заказ зала
Заказ банкета
Рецепты суши
Рецепты китайской кухни
Дамы и Господа!
Новости
Как проехать
Карта сайта
Разное
»
Рецепты суши
»
Как приготовить суши Сяке
Как приготовить суши Сяке
Лосось для суши лучше брать охлажденным и разделанным пополам.
Возьмите одну половинку лосося, отмерьте 6-7 см и отрежьте перпендикулярно тушке. Получившейся кусок нужно очистить от кожи.
Нарежьте поперёк волокон прямоугольные кусочки по 10-14 грамм (4 кусочка)
Слегка смочите руки водой, возьмите лосось в правую руку и расположите кусочек рыбы поперёк левой ладони. Смажьте рыбу небольшим количеством хрена.
Правой рукой сформируйте шарик из подготовленного риса.
Положите его в центр рыбы и придайте прямоугольную форму.
Переверните заготовку и сгладьте края пальцами правой руки.
Суши Сяке готово!
Вы можете заказать у нас доставку профессионально приготовленного суши, чтобы сравнить с результатами своего труда.
Вернуться к рецептам суши
Также в этом разделе:
Заказ суши на дом
Что такое суши, история суши
Прием on-line платежей
On-line оплата
Вопросы и ответы
Скидки
Заказ зала
Заказ банкета
Рецепты суши
Как приготовить суши Сяке
Как приготовить суши Эби
Как приготовить суши Ика
История суши, что такое суши
Рецепты китайской кухни
Шао-Чеза
Гула
Дамы и Господа!
Copyright © 2007-2024 "МАННА" |
карта сайта
|
поиск по сайту
E-mail для контактов:
manna48@mail.ru
Телефон: 8(495) 978-99-17, 8(499) 612-72-47
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Manna.ru" обязательна!