Как приготовить суши Эби
Креветки необходимо отварить в слегка подсоленной воде 1-2 минуты, затем остудить в холодной воде и очистить.
Далее необходимо сделать надрез вдоль тела креветки, пока половинки не разойдутся. Промыть водой.
Слегка смочите руки водой, возьмите разрезанную креветку и расположите её поперёк левой ладони. Смажьте её небольшим количеством хрена.
Правой рукой сформируйте шарик из подготовленного риса.
Положите его в центр креветки и придайте прямоугольную форму.
Переверните заготовку и сгладьте края пальцами правой руки.
Суши Эби готово!
Вы можете заказать у нас доставку профессионально приготовленного суши, чтобы сравнить с результатами своего труда.
Также в этом разделе:
Заказ суши на дом