Как приготовить суши Эби

Креветки необходимо отварить в слегка подсоленной воде 1-2 минуты, затем остудить в холодной воде и очистить.

Далее необходимо сделать надрез вдоль тела креветки, пока половинки не разойдутся. Промыть водой.

Слегка смочите руки водой, возьмите разрезанную креветку и расположите её поперёк левой ладони. Смажьте её небольшим количеством хрена.

Правой рукой сформируйте шарик из подготовленного риса.
Положите его в центр креветки и придайте прямоугольную форму.

Переверните заготовку и сгладьте края пальцами правой руки.

Суши Эби готово!
Вы можете заказать у нас доставку профессионально приготовленного суши, чтобы сравнить с результатами своего труда.
Также в этом разделе:
Заказ суши на дом