Как приготовить суши Эби

Креветки необходимо отварить в слегка подсоленной воде 1-2 минуты, затем остудить в холодной воде и очистить.







Далее необходимо сделать надрез вдоль тела креветки, пока половинки не разойдутся. Промыть водой.










Слегка смочите руки водой, возьмите разрезанную креветку и расположите её поперёк левой ладони. Смажьте её небольшим количеством хрена.










Правой рукой сформируйте шарик из подготовленного риса.
Положите его в центр креветки и придайте прямоугольную форму.









Переверните заготовку и сгладьте края пальцами правой руки.











Суши Эби готово!


Вы можете заказать у нас доставку профессионально приготовленного суши, чтобы сравнить с результатами своего труда.









Также в этом разделе:

Заказ суши на дом