Банкетное / Свадебное меню

Банкетное / Свадебное меню содержит блюда европейской кухни. В банкетное меню могут быть включены также блюда китайской, корейской и японской кухонь.

САЛАТЫ МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ГАРНИРЫ РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ГОРЯЧЕЕ  


Салат  с Телятиной, сыром, грецким орехом 300 г. 420 р.
Греческий 250 г. 230 р.
Салат из норвежской сельди 150 г. 210 р.
Салат Рыбный с сырным соусом 330 г. 350 р.
Салат "Цезарь" 250 г. 350 р.
Салат "Французский" 250 г. 320 р.
Салат "Средиземноморский" 200 г. 320 р.


МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


Ростбиф (нарезка) 100/10 г. 350 р.
Буженина 100/25 г. 280 р.
Язык 100/25 г. 280 р.
Маринованная куриная грудка 100/50 г. 250 р.
Рулетики ветчинные с сыром и овощами 270 г. 480 р.


Так же предлагаем овощные закуски

ГАРНИРЫ

Молодой картофель 150 г. 170 р.
Картофель фри 150 г. 150 р.
Рис басмати 150 г. 150 р.
Овощное сотэ 150 г. 170 р.


РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Тарталетки с красной икрой 100/10 г. 430 р.
Бушэ с криветками 100/10 г. 400 р.
Семга 250 р. 250 р.
Осетрина 100/18 г. 500 р.
Масляная рыба 100/18 г. 280 р.


ГОРЯЧЕЕ

Лосось под соусом "Бурбон" с рисом 200/50 г. 450 р.
Телятина с грибным соусом и овощным соте 200/50 г. 460 р.
Маринованная свинина с соусом и рисом 200/50 г. 350 р.
Свинина гриль под сметанным соусом 200/50 г. 350 р.
Каре ягненка под соусом (ореховый/соевый) с рисом 200/80 г. 600 р.
Филе телятины под соусом "Дэми-Глясс" с картофелем 200/50 г. 380 р.
Поросенок запеченный с гречкой 1000 г. 2000 р.
Осётр запеченный от Шеф-Повара 1000 г. 3000 р.