Карельская чашка Рыбный сливочный суп, приготовленный из свежего лосося, форели и заправленный луком-пореем, креветками и белым вином...
Так готовили солянку в старину Традиционная мясная солянка, приготовленная на соке помидоров, с белыми и красными кореньями. Подается с копченостями, мясом и охотничьими колбасками. Сервируется капорцами, лимоном и черными оливами. ...
Старорусская грибная похлебка Классический густой суп из сушеных боровичков, лисичек и перловки, приправляется сладкими кореньями, немного чесноком и щедро сметаной...
Уха из пяти рыб по рецепту монахов Чудовского моря Богатая прозрачная уха из семги, лосося, форели, осетра и судака, ароматизированная укропом и сухим вином...
Холодный борщ Прохладный свекольный суп, приготовленный на яблочном уксусе с огурцами, редисом и салатами, приправленный деревенской сметаной и перепелиными яйцами...
Че ево пробовать, сало как сало! Настоящее сало: копченое и соленое, нарезанное ломтиками, подается с головкой спелого чеснока, пучком зеленого лука. ...
Селедка обывателя Серебристое филе обыкновенной селедочки. Блюдо как раз для стопки холодной водки! ...
Осенняя утеха Салат из жареных баклажанов, сладкого перца, красных помидоров и пряных душистых ...
Загляденье - потрошки Ароматные куриные потрошки, тушенные в сметане с чесноком, луком и зеленью. ...
Жаркое из барашка Куски бараньей ножки, тушеной в томатном соке с баклажанами, фасолью и чесноком в кожуре. Может быть, Вы хотите сказать официанту: Переложите блюдо на тарелку! ...
Превосходная мясная котлетка Домашние котлетки из разного мяса с луком и чесноком...
Деревянная бочка Всякие разные соленья, маринады, квашенья и засолы. ...
Грибное лукошко Маринованные лисички, маслята, грузди, опята и подосиновики. Подаются в ╚озере╩ из прованского масла с ароматом лавра и гвоздики...
Драная картошка Пять толстеньких дранников с хрустящей корочкой. Подаются с нежным грибным соусом со сливками и кубиками жареной семги...
Грибной горшочек Валаам Томленые с луком шампиньоны и вешенки, тушеные в сливках и белом вине. ...
Лапша с сыром, как любит настоятель Подается с луково-сливочным соусом и копченым сыром. ...
Судак - белая рыба Припущенное на пару филе судака, подается с овощным жульеном и классическим соусом с каперсами и копченым сыром...
Овощная горка Все, чем богат огород, мы рады Вам предложить. Салат заправляется домашним постным маслом с семенами подсолнечника, либо Вы сами закажите свою заправку. ...
Хороша кашка Настоящая гречневая каша, пуховая и рассыпчатая, приготовленная в горшке в духовой печи, подается с жареными овощами на Ваш выбор. ...
Картофель с грибами Свежий картофель, обжаренный на растительном масле с луком и лесными грибами. ...
Бабка с помидорной кашкой Сладкий перчик с хвостиком , наполненный доверху рагу из баклажанов с травами. ...
Лодочки из баклажанов Овощные лодочки, начиненные ароматными грибами с обжаренным луком. ...
Ловись, рыбка, большая и красная Свежая лососина, слабозасоленная собственноручно шефом. ...
Блины Скородумки Тонкие пшеничные блины, подаются с малосольным лососем и домашней сметаной. Украшаются черной и красной икрой. ...
Копченая осетрина Дымок над Волгой Свежезакопченая осетрина на ольховых поленцах, гарнируется на подушке из зеленых заморских трав с луком и чесноком. ...
« Предыдущая 1 - 2 - 3 - 4 Следующая »